Я с тобою. Посвящение С. Т. 1540

Дмитрий Ахременко
Я с тобою и мир подождёт,
Всё затихло, ни звука, ни слова,
Даже время замедлило ход,
Так, Светланочка, я очарован.

Ты – всех дней моих вечный полёт,
Ты – души золотая основа,
Лишь влюблённое сердце поймёт
Отчего я Люблю тебя снова.

Кто не Любит, тому не понять
Для чего все бессонные ночи
И стихи, что пишу я в тетрадь.

Только сердце Любить тебя хочет,
Ощущая всех чувств благодать,
Что мне дарят прекрасные очи.