Акварельный мир

Серж Конфон 3
В порывах чувств души простых,
природных и свободных,
в путях любви и красоты
в мир акварельный входы.

В неторопливости живой
и малости открытий,
что намываются душой,
в иной простор орбиты.

В душой отмеченных местах
иные измеренья,
нет наблюденья впопыхах
и сердца раздробленья.

Ей щедрый акварельный мир
на всё взгляд свежий дарит,
и то её роднит с детьми,
в ней новизна витает.