Твое молчание так громко

Рина Зенкова
Твоё молчание так громко,
Что аж в ушах звенит.
Просить поговорить со мной - нет толка,
Ответ твой ничего уж не решит.

Молчишь ты долго - день, неделю.
И как ты сам не устаёшь?
Коль скажешь что, я не поверю,
Поскольку сказанное ложь.

Поэтому молчи, так лучше будет,
Ты тишиной меня не ранишь.
И год, и два. Ведь не убудет?
Зато от лжи меня избавишь.