Ответ на рецензию Владимиру Потаповскому

Зерро 3
Каждый кто начал кого то ругать,
должен на миг остановиться.
Немного подумать, всего лишь понять,
что с каждым такое может случиться.

Легко дурака называть дураком.
Бездарным нулём, когда ты единица.
Немного подумай, что будет потом.
Станет ли он с этим делом мириться

Я посмотрел. Ты хороший поэт.
Но как рецензент..туп и банален.
Это тебе мой не полный ответ.
Полный пока ещё не актуален.

К чему тебе...слушай. костёр
из моих рукописей не интересен?
Ты ведь наверное клаву протёр,
ругая стихи тех кто всем неизвестен.

Пишешь что очень хороший поэт.
Может. Тебя я судить не намерен.
Хочешь обидеть? Каждого? Нет?
Кто не ответит, я в этом уверен.

Зубы на полке, кусаешь больных,
и то если те не сумели отбиться.
По всей России охотясь на них.
В чем то ты ноль, не во всём единица.

000000000000000000000000000000000

Совесть замучила? Просто не наш.
Быть Макаревичем тяжкая мука.
Совесть страны!!! (непосредственный стаж,
совестью быть...кто ответит? а ну ка?)
 
В гроб ССР он (уверен) забил,
гвозди свои, вместе с другими,
кто на державу родную забил.
-"Чтоб обелить его честное Имя..."

Нужен тебе не мой скромный костёр.
Мноого бумаги потратишь на это.
Хотя..? раз язык твой остёр..?
Что тебе город..страна..(планета?)

А Макаревич просто:"Не наш."
Ладно Союз, он бы так развалился,
но он вошёл в "производственный" раж.
И на Россию уже покусился.

"Совесть страны":"Оторвать бы Крым,
ведь он не долго российским был фортом,
хватит владеть, передайте другим,
(пр.авт. мячик, побитый теннисным кортом?)

Став украинским он будет иным,
счастье она принесёт населенью
(пр.авт. блокада? Донбас? патриотизм?
украинских солдат, не ведёт к сожалению

ни к пониманию этих людей,
о их большой и счастливой жизни.
Хоть всех врагов Украины убей...
ведь не поймут... Привыкай к укоризне)"