Возьму билет и к морю улечу...

Лариса Белых
Возьму билет и к морю улечу.
Тепло и солнце, меня встречайте!
И буду там я, сколько захочу...
По мне, родные, только не скучайте...

Я искупаюсь в морской волне,
Пройдусь по берегу чудесному песчаному...
Побуду там с собой наедине...
Не удивляйтесь моему желанью странному...

Под крики чаек и шелест волн
О том, что уже пройдено подумаю...
Еще о счастье, жизни... о былом...
О том, как сильно я люблю семью мою...

А после я возьму билет домой,
Туда,где любят и по мне скучают...
Мне надо было здесь побыть одной
Под тихий шелест волн и крики чаек...