Совокупные усилия

Игорь Качалов
Совокупные усилия
Наших душ и наших тел.
Мы желаем изобилия.
Но никто не преуспел.

Ухмыляются свидетели.
Держат ангелы в руках
Сердце. Каждому ответили,
Что всему виною - страх.

13 августа 2019г.