Альфа-самчиха

Сергей Верин
К каким целям дамы стремятся?

"Желаю  быть мира царицей!
Хочу иметь и казаться!
Шить распашонки для принцев!
В деньгах и лести купаться!
Замужество — вид лотереи!
Хочу замуж,
Как можно  скорее,
Но, конечно,  не за любого!
Не за того, кто любит! —
Хочу замуж,
Но за такого 
Чтоб подруги поджали губы!!!"


...Что зло для меня, —
То для женщин добро!
Вскружила им головы
Сказка Перро!