я - слаб, я - недостоин

Борис Диченский
Я - слаб, я - недостоин
Твоей любви,
Я, как упавший воин,
Лежу в крови.

Я не могу подняться,
Коснуться губ,
В бреду предсмертном снятся
Изгибы рук.

Прости моё бессилье,
Люби сильней
Израненные крылья
мечты моей