Через года. Посвящение С. Т. 1543

Дмитрий Ахременко
Через года смогу я пронести
Свою Любовь, что стала мне судьбою,
У нас с тобой навек сошлись пути,
Светланочка, с тобой я мир открою.

Ты будешь вечной розою цвести,
Не зная сна и тихого покоя,
Прошу я, за Любовь мою прости,
Но я хочу всё время быть с тобою.

Хочу я видеть твой чудесный взгляд,
Хранящий все волшебные секреты,
Которые открыть с тобой я рад.

В тебе всегда живут Весна и Лето,
Закат багряный и Любви рассвет
И песня, что осталась недопетой.