Бомжи

Юлия Василенко 3
Жизнь бывает колется,
Всё надо выбирать,
Бомж не беспокоится,
Ведь нечего терять.

Случается по жизни
Все спутаны пути
И топают до тризны
Чудовища-бомжи.

Быть может просят небо
Дай для души тепла,
Забыв о корке хлеба
Пьют горькою до дна.

Им огонёк надежды
Соломинкой все дни,
Да гонят жизни ветры
Без счастья и любви.