А сорокам не сидится

Анатолий Кузнецов 2
Дождь косой или прямой,
А сорокам не сидится.
В огород слетелись мой,
Чтоб малиной насладиться.
Облепиха им годна,
Да и ягоды рябины...
Хоть осталась бы одна,
Расчесать мои седины.
Но увидев профиль мой,
Все вспорхнули разом птицы.
Пролетели стороной
В интернет моей страницы.
13.08.2019г. 08:57
Отклик на : "Дождь косой..." автор Мария Сорока 5