Вспоминать

Машка Ветрова
Вспоминать - словно руки по локоть,да в битое бы стекло,
Словно воздух глотать - да время все истекло,
Словно руки в крови вытирать о свое лицо -
Это страшно и больно,и больно в конце концов

Здесь горячий асфальт - я лежу, собираю пыль,
Пыль прочитанных книг - ты ведь знаешь меня наизусть
Мастер боли,магистр - нелепая,рваная  быль,
Я к тебе никогда,ни за что,ни за что не вернусь