Маме в День рождения

Лариса Черноморец
Снова в твой день вспоминаю тебя,
Мамочка, милая мама.
Слёзы опять побежали, любя -
Ты была лучшею самой!

Ей и осталась на все времена -
Мне не привыкнуть к разлуке.
Выпью сейчас за помин твой вина,
Нежно поглажу я руки

На фотографии старой твоей -
Помню тепло их доныне.
В Райском саду пусть тебе соловей
Песню споёт о кручине

Дочки, которая там на Земле
Слёзы вином запивает.
Ты приходи к ней хотя бы во сне -
Видишь, как дочка скучает.

13.08.2019 год.