Хахониной Антонине Ивановне

Виктор Муханкин
Красивая  женщина !
В ней:гордость и стать.
Годами  на твердость,
Не раз–здесь:проверена.
Была: дважды – замужем,
Единожды – Мать,
Судьба – отпустила:
Испытаний: немеряно.

Но сквозь – годы, она:
Свою Честь – пронесла.
Не пред кем:не согнулась,
Убеждениям – верная,
Так – хочется, чтобы,
Лет–сто, еще:  прожила.
И,  твердо – шагала,
Дорогой – проверенной.

Красивая женщина !
В ней гордость и стать.
Учила – нас: химии,
И – быть: Человеком!
Она для нас  всех:
Была – словно, Мать!
Рожденных в Великом,
Космическом – Веке.