Как бы не было

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Как бы не было больно, я закрою страницу
Ту страницу, где были знакомые лица
Все, что было со мной, мне не кажется важным
Я без крыльев....летаю, мне больше не страшно

Далеко я от всех, далеко я от дома
Всё чужое теперь и совсем не знакомо
Но назад не вернусь, не хочу продолжения
Он же предал меня, и ему нет прощения

Я ему изменю, как и он это сделал
Не ему подарю свою душу и тело
Пусть он сходит с ума, обо мне вспоминая
Потеряв навсегда ключ от нашего рая