Август

Галина Тихоненко
Утро холодком плеснёт,
Солнышком в окно блеснёт...
Это днём - прольётся туча,
Ветерок шумнёт летучий.
Потом солнца свет прекрасный
День подарит жгучий, ясный.
Туча серая растает,
Вечер тихо приласкает.
Ночь подарит звездопад.
Август куролесить рад.
Запах яблок из садов...
Осень встретить будь готов.
Осень года... Осень жизни...
Будь готов к печали тризны.