Свою любовь я отдаю сполна

Ираида Лабутина
Свою любовь я отдаю сполна,
Но ты её по капелькам смакуешь.
Душа моя всегда любви к тебе полна,
Тебе я одному её дарую.

Горю желанием всегда тебя обнять,
Прижаться к крепкому плечу мужскому.
Не надо нам с тобою  тучи разгонять,
Они минуют нас, не будет грому.

Купаюсь словно рыба в море, я в любви
И нежности, усыпанной цветами.
Ларец не с золотом, со счастьем мы нашли -
Так Божья Благодать веет над нами.

Цветёт наша любовь весной Вивальди,
Ей есть начало, не будет пусть конца,
Как в той широкой и безконечной дали.
Забьюся в унисон вдруг наши сердца.

Свою любовь я отдаю тебе сполна,
Но ты её по капелькам смакуешь.
Ты у меня один, я у тебя одна,
Никто из нас не хочет жизнь другую.

Люблю, люблю тебя, милый, ненаглядный!
Тебе об этом день каждый говорю.
Душе моей теперь всегда так отрадно -
Тебя, любимый мой,я боготворю!!!