В метро

Вячеслав Полежаев 2
С Молодёжной до Арбатской
Я проехал без препятствий.
Напрямую с Боровицкой
В Бибирево очень быстро.

А в конторе мальчик Павел
В новые места направил.
"Невозможно, - мне сказал он,-
Обойтись нам без авралов".

Так и езжу по Москве я,
Служба спецобеспеченья.
А Москва шумит, шумит.
Вечером в огнях горит.

23.07.2019