Воспылай...

Олег Корелин
Изодранный образ.
Игристое ссохлось.
Расплывчатый фокус.
Бугристая плоскость.
Кожу сдирая,
Взбираясь к площадке,
В ночи утопая,
Чернила в тетрадке…
Жар от огня
коснулся нещадно…
Молча любя
воспылай на прощанье!!!