Сущности, -пишу- не скрыться..

Леонид Крутянский 2
Сущности моей не скрыться
Без царя в голове,зато с царицей
Не прочтут меня сытые лица
Зачем им знать,-как дух разориться..

Ты духовно состоятелен,-богат
В себе не боишься порыться
Дали заоблачные тебя манят-
Одна беда ,-в пушку рыльце..