Гитарист

Игорь Левин 2
Умело пальцы шарят по грифу нужный лад.
Струна звенит в надрыве играя плагиат.
Давай с тобой дружище заполним эту брешь.
Простые 3 аккорда,ты на гитаре врежь!
ПРИПЕВ:
А музыка играет...
И слышится гитары знакомый мотив!
Он душу заставляет...
Тебе и мне настроится на позитив!-2 раза
****
Комбарь орёт в пределе,там бес сидит внутри.
Что коцана гитара -на это не смотри.
Педали,как в КАМАЗе: драйв,деллей и фуз.
Разложим всё по нотам: валет,король и туз.
ПРИПЕВ: тот-же 2 раза
****
(речитатив)
Никто не будет спорить и даже президент .
Все знают ,это самый моднявый инструмент.
Вам нравится гитара? Спрошу не в бровь,а в глаз.
Любимые аккорды слабаем ещё раз!
ПРИПЕВ: 2 раза