Согревательное

Иван Кипаев
Если вдруг не согревают
Шапка и носки
Согреваться помогают
Теплые стихи.
В них так жарко светит солнце,
Раскален песок
В нем горячий чай найдется,
Мягкий свитерок.
В нем есть пледы, тапки с мехом,
Сауна парит.
Есть кусочек леса с эхом,
Костерок горит.
Есть (смотри, не увлекайся!)
Яблочный глинтвейн
Стих читай и согревайся
И других согрей.