Зовёт высота

Ольга Бурыгина
                Воскресный блиц 11. 08. 2019 "Горы"
                http://www.stihi.ru/2019/08/11/972

Опять сборы в горы,
Опять суета,
Дебаты и споры,
Зовёт высота.
А я, как чужая,
Одна у окна,
Тебя провожаю,
Подруга – луна
Кивает привычно:
Не плачь, не грусти,
Пройдёт, как обычно,
Маршрут и в пути
Он вспомнит тебя
И для сердца отрада,
К вершине ходьба,
Для него как награда.
Вздохну, соглашаясь,
Ну ладно, подруга,
Моя золотая,
Люблю я супруга.


/фото из интернета/