С днём рождения, зятек!

Светлана Прокопик Сухова
С днём рожденья, зятёк дорогой!
Пусть их будет не счётно в запасе
и пусть тянутся ровной строкой
в добрый час на созвездие Счастье!

Пусть любовь согревает в пути,
открывая любые запоры.
Только гладких дорог впереди
и зелёных тебе светофоров!

Чтоб судьба твоя щедрой рукой
дорогие подарки дарила.
С днём рожденья, зятёк дорогой!
Света в душу, здоровья и силы!

  13.08.2019