В творческом турне.. Порошок

Лейте Совушка
                Полакомившись мышкой,
                стащенной у Никири,
                Сова сложила:



Под стук монотонный колёс,
На стопке местных газет,
Со смаком чистит крутое яйцо
Поэт.