Сбавьте спесь, ничтожные букашки

Евгений Смолик
Пожирая Божьи экскременты,
Мы важны, вальяжны и круты…
Кто покруче – те уже гельминты,
Кто попроще – жалкие глисты…

Жбан икры… чугун перловой кашки…
Торт коньячный… чёрствый хлеба кус…

Сбавьте спесь, ничтожные букашки -
Это просто Божии какашки,
Лишь немного разные на вкус!
-----------------------------.