Быть благодарным ко всему должно стать стилем кажд

Халида Шариф
Не просите у Бога ничего,
А лишь благодарите
За то что вам уже дано.

Человек всю жизнь стоит
Пред Богом
С протянутой рукой
И просит это или то.

Откройте вы глаза,
Взгляните осознанно на мир
Бог дал нам всё для жизни,
А вам всё мало и хочется ещё.

Задача человека использовать
Дары в разумных целях,
А главное что меру надо знать
И не пытаться в прок набрать.

А свежее чтоб было всё
И чтоб энергия
Была жива во всём.
Богат у Бога Стол со снедью!

И если в прок ты наберёшь
Закиснет всё заплесенеет.
Энергия в нём пропадёт
И выбросишь всё на помойку.

А без энергии, как нам известно
И букашка не растёт.
За всё за всё благодарите Бога
И нескончаем будет поток Его Даров!

Неблагодарными бывают
Только нищие душой
И оттого у них и горькая судьба.
И жизнь их нищая у края пропасти
Находится всегда.