Невинный взгляд рождает страсть

Андрей Коломатченко
Обворожительное чудо,
Невинный взгляд рождает страсть.
Любовь всплывает неоткуда,
Тут выстоять и не упасть.

Должна быть Женщина счастливой,
Должна,и точка навсегда.
А после,сладкой,нежной,милой,
Красивой,лучшей в мире. Да.

Ну а любимой и желанной,
И женственной на все века.
Она обязанна стать мамой,
Семье всегда себя даря.

Благоухать в любви летая,
Любимой быть,самой любить.
Чтоб эти чувства клокотали,
И чтоб хотелось дальше жить.

Нежна и дерзка в одночасье,
Строптива и во всем мила.
Как кошка чуток шаловлива,
И чуть по-взрослому строга.

Она прекрасна в волнах шелка,
Еще прекрасней без белья.
Распустит власы с под заколки,
И вот она уже твоя.

И понесутся охи,ахи,
Рождая сказочный сюжет.
Прогибы тел и их же махи,
Любви преград в которой нет.

Когда у Женщины мужчина,
Как за стеной,всегда любим.
И Женщина всегда любима,
Союз их вечен и един.