Когда пишу...

Жильцова Нина
Всевышним день мой не забыт,
ведь есть минута в нём такая,
когда в душе струна звучит,
весь мир вокруг преображая.
И всё на свете по плечу,
и всё внимает ритму чутко,
когда пишу - живу, лечу,
не существуя в промежутках.

_____________________

10 августа 2019 г.


Фото : gorod.tomsk.ru