О время!

Ансарова Тина
О время! Как его всегда мне не хватает,
Чтоб сделать лишний  шаг, додумать мысль одну.
Мгновенья постоянно куда-то улетают,
Когда я крепко сплю, стою  или иду.

Хочу я тратить с пользой дарованную ценность,
Наполнить мудрым смыслом свой каждый быстрый миг.
Но миг напоминает, что жизнь моя - лишь бренность
И приближает вечность, куда уйдет мой лик.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА