Стихирянам

Вадим Константинов 2
                Здесь места нет
                Ни склокам...

                Ни прочим пустякам...

                Ведь, в истинно-
                Высоком
                Звучанье душ,
                Всем нам
                Двуличничать
                Не надо...

                И пустословить -
                Грех!..

                Ведь Рая,
                Как и Ада,
                Здесь поровну
                На всех!..
                21.02.2015.