***

Дмитрий Зырянов 3
Друзья, всем привет! ;;;
 
;Наша Добрая команда растет; группа развивается;и нам с каждым днём становиться легче делать добрые и полезные дела!
 
;О нашей деятельности можно посмотреть на стене группы, в обсуждениях или задать вопросы любому из администраторов группы.
;За недолгое время существования сделано достаточно много, с нами сотрудничают многие службы города и организации.
 
;Название группы "Добро рядом" не случайно.
;Идея такая: набрать в группу максимум людей с добрыми,отзывчивыми сердцами, чтоб когда человек напишет просьбу на стене, то помощь окажется рядом: в соседнем доме, подъезде, квартире...
 
;Есть в группе группа - это особо инициативные ребята, делающие Добро практически каждый день, жертвуя личным временем и силами. Это не сложно. Попробуйте!
 
;;;Давайте сделаем РЕПОСТ данной записи и пригласим в группу своих друзей!
Спасибо Вам, что Вы с нами ;;;