До ре ми фа соль ля си...

Юлия Василенко 3
Надоел салат, компот
Подвело от них живот
И совсем не до любви
До ре ми фа соль ля си.

Пожалел меня сосед
Притащил свой винегрет,
Эх, послал его...уйди
До ре  ми фа соль ля си.

День и ночь ворчит жена
Мол устала нету сна,
Отбивную не проси
До ре ми фа соль ля си.

Для тебя родной цвету,
Берегу всю красоту,
Ты за это не кори
До ре ми фа соль ля си.

И имея я звезду,
Что женой своей зову,
Исхудал мощи одни
До ре ми фа соль ля си.

Ох скажу вам высока
Тонкой талии цена,
Ресторанчик за рубли
До ре ми фа соль ля си.

Вот приезду тёщи рад
И купил ей шоколад,
Может сварит нынче щи
До ре ми фа соль ля си...