Я вкус почувствовал живой воды

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я вкус почувствовал
живой воды
из древнего
забытого колодца
ее железной кружкой
набираю
и пью
как сок березовый
весной
и все иным
становится вокруг
и небо надо мною
все светлее
и облака белее
чем обычно
и солнце ярче
и земля добрее
в своем зеленом платье
на лугу
и листья на деревьях
так шумят
как никогда еще
на свете
не шумели
все потому
что выпил из колодца
в глухом лесу
таинственной
живой воды.