Собственный, но к сожалению не верный выбор

Андрей Корытнюк
Можно долго думать на диване сидя.. или лёжа,
Можно на полу стоять и думать или *** забить и лечь,
Только суть ведь в том, что мысли эти с головы так просто не уйдут.

Порой бывает очень трудно и каждый выбирает себе личный путь,
Кому-то проще пережить, а кому-то взять, и всё решить,
Разные есть выходы из ситуаций, но нужно выбрать лишь один,
И я решил, что лучше будет взять и всё забыть.
Казалось бы, что это так всё просто,
Казалось бы, что *** столкнусь теперь с проблемой, которая могла бы стать внезапно на пути...
Но нет, я снова облажался,
И вновь, не верное решение я принял со своей стороны.

Я думал, что будет проще попрощаться, и *** забив на всё тебя вот так вот взять и запросто забыть,
И вновь, то самое блять "нет",
Не получилось у меня тебя, любимую забыть.