Сюрпризы

Ignatov
Не всем дано волшебной веры чувство,
по белому завидую всем тем,
желающим вновь разуму проснуться
за роковой чертой иных систем.

Природа заложила всем сюрпризы,
поштучно созданы, подобных нет,
пороки наши разные, капризы,
словно спустились из разных планет.

Есть кто-то в каждом из нас. Это, кто?
Пытаемся тщетно постичь суть истин,
составить свой приблизительный листинг.
Ждём безуспешно входящий рингтон.