Знаешь, мне кажется, лучше не знать..

Мария Говорухина
Знаешь, мне кажется, лучше не знать,
как переменится голос при этом,
вспыхнет ли память,удастся ли спать,
и почему у судьбы нет ответов

на миллионы вопросов простых,
как совместить невозвратность и радость,
крутится память: невеста, жених,
и невозможности горечь и сладость..