А я с тобой...

Виталий Столпак
А я с тобой, как под луной -
Отливы и приливы...
Ты все играешься со мной -
С "игрушкой говорливой".

Ну что ж, готов я подыграть,
Мне даже интересно, -
Я водевиль готов начать,
Где танцы есть и песни...

Под твою дудку в пляс пойду,
И отобью чечетку,
Скажу, что до смерти люблю,
Не выпив грамма водки.

Отдам тебе я все, что есть,
И выполню желания,
На шею мне позволю сесть,
Как признак обожания.

Ты обнаглеешь, как старуха
В той сказке, что про рыбку,
Захочешь, чтоб послал я друга,
И стал жить, как улитка...

Работа - дом - работа - дом -
Походы к твоей маме,
Все время мы с тобой вдвоем
Проводим вечерами.

Захочешь, на тебе, массаж,
А хочешь платье новое,
Я в роль войду, как твой типаж -
Сыграть мне дело плевое!

Я перекрою сам себя,
Сошью кусками заново,
Я буду "зайкой" звать тебя,
Любить тебя внепланово...

Должна была ты стервой стать...??? -
Ведь в сказке ТАК написано!
А стала мне носки стирать
И целовать, вдруг, в лысину!!!

   12.08.19г.