***

Костя Тёмный
Ах напрасно, напрасно, ты душу терзаешь,
От чего же скажи, твоя скрипка  грустна?
В эту лунную ночь, ты на редкость печален,
И потух огонёк, и намокли глаза.
Ты мой маленький принц,
В твоём сумрачном царстве,
Не нашлось больше места,
Карнавалам, балам,
И на троне твоём восседает невеста,
Облачённая в траурный,
Строгий наряд..
И под звон колокольни, вы в церкви венчались,
Где однажды тебя старый поп отпевал,
Ваши души теперь,
В облаках где то мчались,
Отдаваясь на веки, печальным мирам...

август 2009г