Шептал я чуть слышно люблю

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение "Я знаю память не стереть"
Непревзойдённой Вероники Фабиан
http://www.stihi.ru/2019/08/12/577

Я помню как всё начиналось
мы были с тобой как в раю,
ты звонко красиво смеялась
шептал я чуть слышно люблю.

Затем пришла осень, разлука
в любовь нашу, вклинилась вдруг,
послушали вредную суку
не стали лечить сей недуг.

Ты в город помчалась желанный
а я не хотел уезжать,
женился на девушке складной
ты бизнес спешишь покорять.

А годы, а годы летели
детишки давно повзрослели
ты внуков в село привезла
при встрече слеза потекла.

Зачем мы разлуку впустили-
в данную Богом любовь?
Более так не любили
мы в жизни, такая вот новь.

картина из интернета