Ласточка беспечная мелькает

Игорь Качалов
Ласточка беспечная мелькает.
Сила подступает и дрожит.
Милый Бог души не обижает,
Да и тело грубое щадит.

Песня отвлекает от затменья.
Радость нас уводит от беды.
Признаки земного просветленья
В маленьких приметах красоты.

10 августа 2019г.