Не напишу я о любви, которой не было...

Евгений Минаев
Не напишу я о любви,которой не было
(Раз не уверен, в ней, любовью не зови).
Мне ни одна влюбленная не верила,
Узнав, что не хотел с ней создавать семьи.

И лето было то,что говорят не летнее,
Лишь потому что была летняя весна.
И был я пьяный и дурной: был на измене я
И разрушалась  по кирпичику стена.

Я помню утро, где лучи в воде воздушные
Играли радугой и розы все цвели.
Гуляли девушки с колясками,замужние
И были счастливы от неземной любви!