Зарница мыслей расплескалась в небе!

Халида Шариф
Зарница мыслей расплескалась в небе!
То радуга нам посылает феерический привет!
Ты милая прекрасная принцесса!
Ты посылаешь всем удачу, кто с радостью
И восхищением наблюдает волшебное явление твоё!