Я любовь не ждала

Игала
Я любовь не ждала,
Сердце было наполнено грустью,
Но она вдруг пришла
И в душе расцвело это чувство.
Мне вернуло весну,
Счастьем снова наполнило сердце,
Грустно быть одному,
Лишь любовь помогает согреться,
Я любовь не звала,
Но она прилетела нежданно,
Жизнь весной расцвела,
И наполнилась счастьем желанным.