Твое сердце

Ника Егорова
Дорога не всегда бывает ровной . Иногда это извилистый путь. Со своими поворотами, тупиками, лабиринтами. Иногда кажется, что ты заблудился и выхода нет. Иногда ты чувствуешь себя на краю пропасти.
Но даже тогда в тебе бьется сердце. Бьется, перекачивая кровь по твоему уставшему организму. Заставляя тебя дышать. Дышать и подниматься. Через силу, обжигая легкие воздухом. Вставать и идти. К новым горизонтам. К новым рассветам. К новому дню. Не важно, где сейчас твои мысли. Ты должен помнить одно.
В тебе бьется сердце. Быть может для тебя это ничего не значит. А для кого-то это жизнь...Своя особенная жизнь.. И ему очень важно, чтобы оно билось...Потому что где-то там он считает удары твоего сердца и понимает, что жив...
Жив, благодаря тебе....