Все говорят о смысле здравом...

Руслан Беловский
Все говорят о смысле здравом,
А о не здравом - тишина.
Ибо, такой он - суть отрава!
И пить её жизнь не должна.

Но некто ловко упаковку
Меняет прямо на ходу,
Творя свою многоходовку,
Вгоняя всё вокруг в беду!

И вот уж здравостью не пахнет -
Остался только смысл. И тот
В своей болезности зачахнет,
Из-за того, что кто-то врёт...