Нет ни ответов, ни рецептов

Ольга Лювенад
Бывает время
Как резина,
И ждёшь, скорей бы пронеслось,
И тащишь ты свои "корзины",
Узнать печали довелось.

А как иначе?!
Не бывает!
Нет ни ответов,
Ни рецептов,
Что от нас Бог-Отец
скрывает,
Не в счет все наши
В церкви лепты.

Зависли в страхе,
Что же будет?!
Да что-то будет,
Будь спокоен!
Душа молиться
Разум нудит,
Гляди и внемли
На иконы.

13.08.19
8:29