Бизнес-леди

Ольга Модникова
Как-то жизнь так крутанула,
И, как будто бы, замкнула
Неудачи колесо,
Надо выкинуть его.
И везенье притянуть,
В лотерею игрануть,
И удачу завернуть,
С ней фартовой стану Хельгой:
Ламборджини - не вопрос,
К путешествиям есть спрос,
Денег точно, как у Скруджа,
Здоровеннейший бассейн,
Бизнес-леди я теперь!