жизнь Оды мрачные поет

Дана Ден3
день скомкан словно лист бумажный
и брошен в мусорную урну,
так видно проживает каждый
и снова ждет - наступит утро.

а утром снова как всегда...
горячий кофе, бутерброды
потом  иллюзии создав
поглотит вас гудящий город.

однообразие сожжет,
твои остатки оптимизма...
тупой иглой надежда шьет
наряд вечерний пофигизма.

жизнь Оды мрачные поет