Спасибо тем, с кем можно быть собой

Полякова Александра
Спасибо тем, с кем можно быть собой,
С кем просто хорошо молчать часами.
Кто не идет бездумно за толпой,
И громких слов на ветер не бросает.

Спасибо тем, кто в спину нож вонзал,
Вы помогли избавиться от рамок.
О каждом, кто когда-то предавал,
Сейчас напоминают только шрамы.

Я благодарна каждому из вас,
Ведь если б не расстались на распутье,
Мне в жизни не встречались бы сейчас
Такие удивительные люди.